• Главная
  • Памятники
  • Эксклюзивные проекты
  • Благоустройство
  • Оформление
  • Наши работы
  • Акции
  • Отзывы
  • Контакты
  • Гарантии
  • Отзывы о компании "Стикс П"

    24 мая 2022 г.

    Артем

    Установили памятник с цветником ,качеством доволен. Устанавливали в Новогорске без каких либо проблем. Спасибо буду рекомендовать знакомым .

    23 мая 2022 г.

    Марина

    Хочу выразить огромную благодарность вашему коллективу. Зимой заказывала памятник своему отцу. Памятник получился замечательный. Огромное спасибо мастерам гравировки за хорошее фото. Все мои просьбы были услышаны и изображены на камне. Спасибо большое менеджерам, за помощь в оформлении документов! Спасибо вам всем большое, за грамотный, а самое главное человеческий подход!!!

    14 мая 2022 г.

    Екатерина

    Заказывала памятник в том году, очень благодарна что ребята меня все таки уговорили. Сделали свою работу вовремя и без нареканий. Я осталась довольна!

    31 марта 2022 г.

    Василий Петрович

    Очень хорошие ребята! Молодцы! Рекомендую!

    3 июля 2021 г.

    Филиппова Анастасия

    Здравствуйте. Осенью 2020 года мы с моей мамой заказали установку памятника и оградки в компании «Стикс П» для моей бабушки и ее мамы.
    Живем мы в Москве. Поиском компании я занималась долго и очень усердно, объехала не мало мест и обзвонила не мало компаний прежде, чем остановиться именно на ней.
    Могилка находиться достаточно далеко от МКАД и местные похоронные бюро, которые расположены не далеко от кладбища это сплошная обдираловка, нацеленная на людей, которые не могут найти время для поиска и никогда не смогут найти хорошую фирму по соотношению «цена-качество» через интернет.
    После того, как я приехала и лично познакомилась с нашим менеджером и начальством – сомнений не осталось. Если честно – мне вообще было очень сложно поверить в то, что я наконец-то нашла компанию, которую так долго искала и все пыталась найти хоть какой-то подвох…
    Конечно хотелось сделать все за один раз и хорошо - поставить не только памятник, но и оставить место для березки, поставить лавочку, уложить брусчатку, подходящую по цветовой гамме… идей было много и во всем нам помогли разобраться замечательный менеджер компании, которого зовут Максим. Спасибо ему большое!
    Идеи были глобальные, а оплатить все сразу естественно в разгар пандемии возможности не было. Но и тут пошли нам на встречу и оказали весь спектр услуг в рассрочку
    С уверенностью могу теперь сказать, что советую и буду советовать всем своим друзьям, знакомым и родственникам компанию «Стикс П». Сотрудники со всей душой и ответственностью подходят к своей работе и помогают людям увековечить память о наших близких и родных людях, ушедших от нас на тот свет.

    11 февраля 2021 г.

    Антонина М.

    Здравствуйте, меня зовут Антонина. В этой компании я заказала памятник родителям в сентябре, с просьбой поставить до конца октября. Ребята пошли мне на встречу и сделали все работы в срочном порядке. Но самое главное, почему пишу этот отзыв, менеджеры мне помогли оформить все документы на установку памятника, об оформлении которых, я не имела и понятия. А там, как оказалось, надо пройти, столько инстанций. Благодарю за сервис!!!! Это так важно в наше время. С памятником проблем не было, все сделали в лучшем виде!!!

    25 января 2021 г.

    Людмила Ермишко

    Хочется выразить искренние слова благодарности мастерской «Стикс П» за качественно выполненную работу по изготовлению памятника. Хочу отметить, что несмотря на большое количество мастерских, я выбрала именно эту, так как с самого начала менеджеры расположили к себе теплым приемом и знанием своего дела. Особые слова благодарности хочется сказать менеджеру Маркисееву Станиславу Геннадьевичу за индивидуальный подход и чуткое отношение к каждому клиенту, а также за постоянный личный контроль за выполняемыми работами. Внезапная смерть моего отца, веселого, жизнерадостного, доброго человека, заставила меня обратиться в «Стикс П». Отец любил быть в центре внимания. Поэтому хотелось поставить ему необычный памятник. Дизайнер подготовил несколько макетов, из которых я выбрала то, что хотелось. Затем его воплотили в жизнь. Сказать, что я в восторге — это ничего не сказать!!! Рекомендую!!!

    3 декабря 2020 г.

    Калугина Елена

    Заказывала памятник в этой мастерской на могилу отцу в Московской области. Из-за пандемии пришлось подождать..., но результат превзошел все ожидания. Художник оформил красивый портрет, пока делали памятник все время были на связи с мастерской. Отзывчивые менеджеры. Нормальные цены. Хочется особенно отметить работу установщиков памятника. Памятником остались довольны. Рекомендуем данную мастерскую.

    15 сентября 2020 г.

    Алексей Михалков

    Обратился в эту компанию случайно, через поисковик. Надо было поставить два памятника на Машкинском кладбище. В этом деле у меня совсем не было опыта. Но сотрудники компании сразу показали варианты, подходящие мне по цене и качеству, сделали макет с надписями и оформлением. Портрет рисовал художник, который получился очень реалистичным. Вся работа заняла около 20 дней, вместе с установкой, у фирмы своя бригада. В общем, я остался очень доволен сервисом и качеством работ. Огромное спасибо за оперативность. Рекомендую обращаться в данную компанию.

    24 августа 2020 г.

    Руденко Эльвира Александровна

    Долго выбирали, где заказать памятник с благоустройством могилы. Знакомые посоветовали "Стикс П". С нами работал менеджер Станислав, который на протяжении всего время сотрудничества вел себя терпеливо и доброжелательно, хотя мы несколько раз меняли детали заказа. Обязательства по договору были исполнены в срок, что для нас было важно, хотели успеть к годовщине смерти нашей бабушки. Волновались о конечном результате и зря, в реальности оказалось даже лучше, чем мы ожидали. Выражаем сердечную благодарность всем, кто воплотил наш проект в жизнь.

    1 2